全新 Oral-B GENIUS 9000

智慧、創新。

全新 Oral-B GENIUS 9000。

Oral-B GENIUS,給你感受專業洗牙般光滑潔淨感!內置壓力感應計時器,提示你於刷牙力度過大時減輕力度,同時自動減慢轉速。小頭圓形刷頭,設計靈感源自牙醫工具,配備動態追蹤技術, 即時追蹤顯示刷牙位置,讓你不會遺漏任何一個口腔部位。Oral-B GENIUS,你將感受超越所想的專業潔淨*。


電動牙刷功能

Oral-B GENIUS,全新智慧型電動牙刷,能幫助你以牙醫建議的方式刷牙。

動態追蹤:GENIUS最具革命性的功能。只需簡單以藍牙連接Oral-B APP,GENIUS將利用人臉辨識科技,引導你逐一清潔每個口腔部位。

壓力感應裝置:Oral-B GENIUS將以視覺化提醒你以適當的力道刷牙,於刷牙力度過大時,提示減輕力度,同時減慢轉速,溫和呵護牙齦。

小頭圓形刷頭:Oral-B GENIUS的小頭圓形刷頭,設計靈感源於牙醫工具,它的圓型設計使刷頭能夠包覆每顆牙齒,有效清潔每顆牙齒。

2分鐘計時器:提醒你已經達到牙醫建議的刷牙時間,有效保持牙齒潔淨。

全新 ORAL-B APP
只需簡易以藍牙連接Oral-B APP,即可幫助你以牙醫建議的方式刷牙。

免費下載並適用於iOS和Android

配件

Oral-B GENIUS配備設計簡潔而實用的USB旅行充電盒,出門旅行攜帶方便,甚至可以同時進行手機和電動牙刷的充電。

鏡面手機支架,能將你的手機固定在適當的顯著位置並顯示Oral-B APP的功能,提醒你適當的刷牙力度,並引導你逐一清潔每個口腔部位。

立即選購電動牙刷

Oral-B是全球牙醫第一推薦電動牙刷品牌。立即選購Oral-B的全系列電動牙刷。